Автоматическая укупорочная завинчивающая машина TM-PF
ротационнаязащелкивающаясядля бутылок

автоматическая укупорочная завинчивающая машина
автоматическая укупорочная завинчивающая машина
автоматическая укупорочная завинчивающая машина
автоматическая укупорочная завинчивающая машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
ротационная, защелкивающаяся
Режим функционирования
автоматическая
Применение изделия
для бутылок
Применение
для химической промышленности, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для производства напитков, для винодельческой промышленности
Скорость производства

2 100 p/h

Описание

МНОГОСТАНЦИОННЫЕ УКУПОРОЧНЫЕ МАШИНЫ Автоматический - Точный - Гибкий - Мультиформатный Укупорочная машина с вращающейся моноголовкой, подходящая для закрытия защелкивающихся колпачков и колпачков с предварительно нарезанной резьбой. Он состоит из 3 укупорочных станций и 3 групп подачи, включая: сортировщик, лифт и желоб для колпачков. Подходит для различных форматов бутылок, а также для больших объемов (8-10 литров). Скорость производства 2100 Bph. Подходит для применения до 3-х форматов крышек на бутылках одного и того же формата. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ > Защелкивающиеся колпачки и резьбовые колпачки. > 3 укупорочные станции. > 3 сортировочные станции + 3 лифта + нет. 3 защелкивающиеся желоба. > Производственная скорость 2100 Bph. > Возможность работы с большим количеством укупорочных станций во время одной и той же производственной цепочки. > Подходит для различных форматов бутылок, а также для больших объемов (5-10 литров). > Возможность автоматического закрытия до 3-х форматов колпачков. Моноголовочные укупорочные машины Rejves Machinery используются для работы с диапазоном скоростей, который может достигать 45 бутылок в минуту. Эти приложения являются чрезвычайно гибкими и универсальными и могут работать с различными типами укупорочных средств, от винтовых крышек до крышек с поворотным механизмом, от крышек с откидным верхом до крышек с толкающим механизмом и могут поставляться в механическом, гибридном или электронном варианте. TM-PF также имеет модульную конструкцию, так как на более позднем этапе может быть интегрирован с новыми сменными бутылками и колпачками. Наши свободно стоящие укупорочные машины полностью настраиваются в соответствии с требованиями заказчика, как в случае их интеграции в новую производственную линию, так и в уже существующую. В процессе проектирования наш технический отдел вместе с клиентом изучит оптимальную компоновку для встраивания нашей машины в производственную линию.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Rejves Machinery S.r.l

Другие изделия Rejves Machinery S.r.l

Primary Packaging Machines

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.