Станок для резки многослойной ткани BF EV
с режущим лезвиемдля ПВХдля текстиля

станок для резки многослойной ткани
станок для резки многослойной ткани
станок для резки многослойной ткани
станок для резки многослойной ткани
станок для резки многослойной ткани
станок для резки многослойной ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
для ПВХ, для текстиля, для кожи, для фетра, для хлопка, для минеральной ваты
Обработываемое изделие
для многослойной ткани
Тип управления
с программным обеспечением для параметрирования
Комбинированная функция
для контура, для сверления, станок для продольной резки
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для судостроительной верфи, для обивочного материала
Конструкция
3 оси
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, сверхточный, CE, с всасывающим столом, многоосный, высокоэффективный, с высокой пропускной способностью, с серводвигателем, с всасывающим основанием, для штабелированных листов, для технического текстиля, программируемый, модульный, для многослойных материалов

Описание

Многослойный статический столовый резак BF EV был разработан для удовлетворения любых производственных потребностей благодаря модульной конструкции и возможности конфигурирования, как по длине, так и по ширине, для максимального использования сырья в стандартных форматах. Благодаря эффективной вакуумной всасывающей системе этот статический столовый резак может обрабатывать одновременно несколько слоев сжимаемого материала. Хеджирование эксплуатационных расходов является постоянной целью проекта в целом: быстрое время настройки благодаря специальной конструкции пользовательского интерфейса управляющего программного обеспечения, встроенное устройство автоматической заточки, низкое энергопотребление и быстрая и легкая смена ножей - вот те характеристики, которые хорошо описывают качество станка. Управляющее программное обеспечение очень простое и быстрое в использовании. Он может импортировать существующие архивы благодаря совместимости с DXF и другими форматами. С помощью планировщика оперативной памяти можно приобрести и/или отредактировать новые проекты, а также заранее подготовить эффективные производственные планы. Машина также может быть оснащена буровым инструментом для быстрого выполнения CAD-вычислений отверстий в материале, ускоряя и облегчая следующие операции по сшиванию.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.