Объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED) AR
с постоянным фокусным расстояниембольшой уголмашинного зрения

объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED)
объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED)
объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED)
объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED)
объектив для камеры для дисплея для ближнего зрения (NED)
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с постоянным фокусным расстоянием, большой угол
Техническое применение
машинного зрения, для контроля, для обнаружения, для захвата изображений, для измерений, для трехмерных измерений, для контроля, для дисплея для ближнего зрения (NED)
Другие характеристики
высокое разрешение, с мегапиксельным разрешением, для ПЗС-камеры

Описание

Объектив AR/VR Lens имеет уникальную оптическую конструкцию, специально разработанную для измерения дисплеев ближнего зрения (NED), например, встроенных в гарнитуры виртуальной (VR), смешанной (MR) и дополненной реальности (AR). Конструкция линзы имитирует размер, положение и поле зрения человеческого глаза. В отличие от альтернативных вариантов линз, в которых апертура расположена внутри линзы, апертура AR/VR-линзы находится на передней части линзы, что позволяет расположить входной зрачок системы формирования изображения в гарнитурах NED для просмотра установленных на голове дисплеев (HMD) в том же месте, что и глаз человека. Реплики человеческого глаза в гарнитурах AR, VR, MR Поле зрения до ±60° (120° в целом) по горизонтали Работает в паре с колориметрами и фотометрами ProMetric® Imaging с высоким разрешением Программное обеспечение TT-ARVR™ для комплексного тестирования в гарнитуре Оценивает полное поле зрения дисплея, ощущаемое пользователем Дисплеи, расположенные близко к глазам, как, например, в AR/VR-устройствах, создают захватывающий виртуальный опыт. Однако при увеличении изображения на дисплее, чтобы заполнить поле зрения пользователя (FOV), увеличиваются и дефекты дисплея. Проблемы с равномерностью яркости и цвета, мертвыми пикселями, дефектами линий, облачностью и положением изображения становятся более очевидными для пользователя, чьи глаза находятся всего в сантиметрах от экрана. В этих случаях тестирование качества дисплея является важнейшим этапом контроля качества продукции. Тестовые и измерительные решения для оценки качества NED включают фотометрические системы формирования изображений в сочетании с программным обеспечением для измерения и анализа яркости и цветности. Однако традиционные оптические компоненты, с помощью которых измеряются такие дисплеи, как телевизоры и смартфоны, не учитывали конструктивные особенности

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Radiant Vision Systems

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.