Электрический цилиндр 1M4 - 1480 series
с шариковым винтомсинхронныйпрочный

электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
электрический цилиндр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
электрический
Технология
с шариковым винтом
Тип двигателя
синхронный
Степень защиты
прочный
Применение
промышленный, для продуктов питания, для автомобилестроения, для использования в медицине, для химии, для разгрузочно-погрузочных работ
Другие характеристики
сверхточный, для высоких нагрузок, для позиционирования, встроенный
Ход

МИН.: 100 mm (3,937 in)

МАКС.: 1 000 mm (39,37 in)

Сила

5 kN

Скорость

20 mm/s, 25 mm/s, 30 mm/s

Мощность двигателя

250 W, 370 W, 550 W (0 hp)

Описание

Электроцилиндры для тяжелых условий эксплуатации этой производственной серии созданы для того, чтобы впечатлять даже в самых тяжелых условиях. Будь то сильная жара или холод, пыль, влага, удары и вибрации, точность позиционирования и воспроизводимость сохраняются. Благодаря чрезвычайно прочной конструкции, которая достигается с помощью высококачественных материалов, электроцилиндры RACO для тяжелых условий эксплуатации имеют очень длительный срок службы. Модульная конструкция Конструкция электроприводов RACO основана на модульной системе и позволяет оптимально комбинировать компоненты. Благодаря этой вариативности электроприводы RACO имеют широкий спектр применения. Усилие Электроприводы RACO для тяжелых условий эксплуатации выпускаются в типоразмерах 4 - 11 с возможным диапазоном хода до 6000 мм. Здесь приведены соответствующие рабочие характеристики, указано максимальное усилие. В каталоге представлена вся наша стандартная серия тяжелых электроприводов RACO. Мы будем рады проконсультировать вас, как сконфигурировать электропривод для вашего конкретного применения. Датчики Благодаря инновационной технологии управления RACO, тяжелые электроцилиндры RACO демонстрируют свои сильные стороны. Датчики и программное обеспечение идеально согласованы и могут быть легко интегрированы в существующие системы. Синхронная работа, профили движения и определение положения могут быть точно реализованы. Универсальное решение: Надежная служба, от транспортировки сыпучих материалов до медицинской техники Благодаря этим характеристикам наши изделия успешно применяются в самых разных отраслях промышленности. Они отвечают требованиям по взрыво- и пожаробезопасности в химической промышленности и горнодобывающей отрасли.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги RACO

Другие изделия RACO

Electric actuators - Heavy Duty electric actuators

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.