Роторно-лопастный насос QP Series
для пищевых продуктовсо стандартным заполнениемдля пищевой промышленности и для производства напитков

роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
роторно-лопастный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для пищевых продуктов
Запуск
со стандартным заполнением
Технология
роторно-лопастный
Сферы применения
для пищевой промышленности и для производства напитков, для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для винодельческой промышленности, для гигиенических целей, для косметической промышленности
Применение
для передачи, для процесса
Материал
из нержавеющей стали
Спецификация жидкости
для вязких жидкостей, для жидкости с высокой вязкостью
Другие характеристики
радиальный, с переменной скоростью, двунаправленный
Расход

МИН.: 7 us gal/min (26,49788 l/min)

МАКС.: 370 us gal/min (1 400,60236 l/min)

Давление

МИН.: 10,3 bar (149,389 psi)

МАКС.: 31 bar (449,617 psi)

Описание

Круговые поршневые насосы, взаимозаменяемые с насосами других марок Серия QP характеризуется универсальностью - она взаимозаменяема с другими брендами на рынке, даже улучшая качество запчастей. Сертификаты: 3A, EHEDG Характеристики - 304 уплотнения из нержавеющей стали - Цилиндрические шестерни - Гибкость для 4 монтажных позиций - Смазка фитинги с обеих сторон - Антимикробная смазка - Роторы сплава 88 - 6 резьбовых пробок с отверстиями под стеклянный глазок - Самоочищающиеся пакеты в пробках. Преимущества - Редуктор изготовлен из нержавеющей стали, что делает его более прочным, чем обычные чугунные редукторы. - Уплотнение изготовлено из нержавеющей стали, что предотвращает окисление - Валы с высоким крутящим моментом, изготовленные из одного сплава, делают их более прочными. - Самоочищающиеся прокладки - 100% взаимозаменяемость и совместимость с другими сериями на рынке - Модели QP1 и QP2 могут быть реконструированы с использованием больших роторов для продления срока службы оборудования. - Программа восстановления*: Восстановленные насосы с годовой гарантией.

---

Каталоги

QP SERIES
QP SERIES
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.