Программное обеспечение для программирования Vuforia Studio
развитиявизуализаторCAO

программное обеспечение для программирования
программное обеспечение для программирования
программное обеспечение для программирования
программное обеспечение для программирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для программирования, развития, визуализатор, CAO, разработки, для безопасности, для контроля, отслеживания, для обучения, для дополненной реальности
Применение
промышленное
Тип
3D, режим реального времени, 2D

Описание

Гибкость и эффективность в сочетании позволяют разрабатывать 3D-инструкции с дополненной реальностью, которые повышают безопасность, эффективность и маневренность работников Повысьте потенциал рабочей силы с помощью Vuforia Studio Vuforia Studio может преобразовать существующие данные CAD и IoT в детальные AR-визуализации, которые предоставляют критически важную информацию работникам, находящимся на передовой, когда и где они больше всего в ней нуждаются. Реализуйте ценность 3D AR обучения, инструкций и визуализации для: - Повышения производительности труда и удовлетворенности работников - снижения стоимости ошибок, отходов и несчастных случаев - повышения качества обслуживания клиентов и конкурентных преимуществ Vuforia Studio - лучший выбор для дополненного 3D-обучения и инструкций PTC лидирует на рынке промышленных AR, ускоряя время до получения стоимости для иммерсивных, пошаговых 3D-наложений и цифровых двойников, которые расширяют возможности передовых работников на промышленных предприятиях. Ускорение выполнения сложных инструкций Используйте существующие данные 3D CAD и анимированные последовательности для создания интуитивно понятных инструкций по сборке, контролю, обслуживанию и эксплуатации. Визуализация данных IoT Эффективно интегрируйте данные датчиков и контекстуализированные данные IoT с платформы ThingWorx и данные корпоративных систем. Дополняйте AR-опыт полезными сведениями. Оптимизация масштабируемости предприятия Распространяйте AR-контент в масштабах всего предприятия через единое приложение для просмотра на предпочитаемом мобильном устройстве или гарнитуре (Realwear и HoloLens 1 и 2) Обогащение пользовательского опыта Используйте инновационные методы отслеживания для более быстрой идентификации цели, точного цифрового наложения и размещения 3D виртуальных продуктов в реальной среде.

---

ВИДЕО

Каталоги

Vuforia Studio
Vuforia Studio
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

MECSPE 2024
MECSPE 2024

6-08 мар. 2024 BOLOGNA (Италия) Зал Vide - Стенд Vide

  • Дополнительная информация
    ACHEMA 2024
    ACHEMA 2024

    10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.