Весовой модуль высокой точности Accupoint®
из нержавеющей сталидля резервуарадля силоса

весовой модуль высокой точности
весовой модуль высокой точности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
высокой точности
Материал
из нержавеющей стали
Место применения
для резервуара, для силоса, для бункера, для резервуара, для взвешивания, для небольших грузов, для смесителей, для промышленности, для устройства для взвешивания

Описание

Модуль взвешивания Accupoint Weight Module® - это отличное измерительное устройство для взвешивания. Модуль взвешивания является идеальным решением для взвешивания контейнеров на предприятиях пищевой промышленности, молочных заводах, химических заводах, бутилирующих предприятиях и т.д., где он может использоваться на резервуарах, силосах и многих других взвешивающих емкостях. Устройство обеспечивает превосходную защиту тензодатчиков, поддерживает технические характеристики и повышает безопасность, а также минимизирует повреждения тензодатчиков и время простоя оборудования. Каждая из них имеет независимую точку взвешивания со встроенными подъемными и боковыми удерживающими устройствами, которые можно просто установить, прикрепив болтами модуль взвешивания Accupoint Weight Module® на место. Модуль полностью изготовлен из нержавеющей стали со смесью специальных, долговечных и закаленных контактных точек, что гарантирует долговременное высокоточное взвешивание с минимальным техническим обслуживанием.

---

ВИДЕО

Каталоги

Accupoint Static Brochure
Accupoint Static Brochure
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.