Датчик силы при сжатии HPC series
канистрас помощью тензометрического датчикадля взвешивания

датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
при сжатии
Конструкция
канистра
Технология
с помощью тензометрического датчика
Применение
для взвешивания, для бункера
Другие характеристики
сверхточный, высокоточный, из нержавеющей стали, с защитой от сверхнагрузок, с защитой, высокая производительность, высокая чувствительность, IP67, герметичный, для суровых природных условий
Дальность

МАКС.: 45 t (49,6 us ton)

МИН.: 30 t (33,07 us ton)

Описание

PT ограничивал ячейку загрузки HPC настоящих моментов (обжатия высокой точности) с номинальностью приложения IP67. Пользы этого прибора измерения режущей кромки высоки выдвинулись и ультра чувствительная электроника. Она имеет робастное приложение в полной нержавеющей стали. Для долговечности частей, она оборудована с системой anti-rotation и инертным газом. HPC главным образом был конструирован для изготовлений маштаба weighbridge и тележки. Клетка приходит в 2 емкости клетки 30t и 45t, которые идеально для weighbridges. HPC обеспечивает электронные и механически совместимость и замещаемость с всеми 2 HPC mV/V. Он предлагает 3-летнюю гарантированность. Каждый индивидуальный пакет приходит с всесторонним сертификатом точности, который traceable серийным номером. PT также обеспечивает специальн-сделано устанавливать вспомогательное оборудование для того чтобы обеспечить оптимальное представление HPC. Клиенты должны сослаться к вебсайту PT для вспомогательных номеров детали.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PT Limited
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.