Жесткий шланг из силиконового каучука
гидравлическийпневматическийдля чистого помещения

жесткий шланг из силиконового каучука
жесткий шланг из силиконового каучука
жесткий шланг из силиконового каучука
жесткий шланг из силиконового каучука
жесткий шланг из силиконового каучука
жесткий шланг из силиконового каучука
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
гидравлический, пневматический
Материал
из силиконового каучука
Применение
для использования в медицине, для чистого помещения
Другие характеристики
по индивидуальным замерам, экструдированный, полупрозрачный, термостойкий, без галогенов, вакуумный, устойчивый к температуре, устойчивый к погодным катаклизмам, круглый, с тонкими перегородками
Температура

МИН.: -60 °C (-76 °F)

МАКС.: 200 °C (392 °F)

Поставляемая длина

10 m, 12,5 m, 25 m, 50 m, 100 m (32'09")

Описание

Наше экструзионное и смесительное оборудование, отвечающее требованиям ISO8 в чистых помещениях, позволяет нам производить трубки высочайшего качества для медицинского применения с соблюдением полной безопасности. Сертификация Progress Silicone по ISO13485 демонстрирует наше ноу-хау в этой области и важность соблюдения самых высоких стандартов. Мы работаем с лучшими поставщиками, чтобы гарантировать поставку продукции, изготовленной из смесей, сертифицированных для медицинского применения, в соответствии со стандартами USP класса VI и/или Европейской фармакопеи (ISO 10993) для обеспечения биосовместимости нашей продукции. Мы можем предложить вам трубки любого диаметра и различного качества, чтобы гарантировать возможность их имплантации в течение менее 29 дней или более 29 дней и даже радиопрозрачность. Наши силиконовые трубки для медицинского применения имеют следующие характеристики: Устойчивость к широкому диапазону температур от -60ºC до 200ºC. Хорошая устойчивость к паровой стерилизации (автоклав) Хорошая устойчивость к стерилизации этиленоксидом (EtO), а также к гамма-излучению. Подходит для маркировки CE. Мы будем в вашем распоряжении, чтобы предоставить необходимую документацию для ее получения. Благодаря этим качествам наши трубки для медицинского использования являются идеальными кандидатами для транспортировки жидкостей, которые могут иметь больший или меньший контакт с человеческим телом. Они используются для аспирации, промывания или дренажа жидкостей организма и подходят в качестве компонентов медицинского оборудования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PROSILICONES 64
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.