Резервуар хранение газойля 15150, 26262, 26495, 293xx series
хранение нефтидля распределениядегазации

резервуар хранение газойля
резервуар хранение газойля
резервуар хранение газойля
резервуар хранение газойля
резервуар хранение газойля
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
хранение газойля, хранение нефти, для распределения, дегазации
Применение изделия
для топлива, военный
Материал
из эластомера, из полиамида
Тип
гибкий, мобильный
Назначение
промышленный, для нефтяной отрасли, для применения в сельском хозяйстве, для бензонасоса, для хранения, для транспортного средства
Другие характеристики
горизонтальный
Объем

МИН.: 5 m³ (176,6 ft³)

МАКС.: 300 m³ (10 594,4 ft³)

Описание

ГИБКИЕ ТОПЛИВНЫЕ БАКИ Гибкие топливные баки представляют собой наилучшее логистическое решение для хранения углеводородов. Их скромный объем при "опорожнении и складывании" составляет лишь около 1% от их номинальной емкости, что означает, что их можно просто и быстро транспортировать, где бы они ни находились. Прочность этих баков в сочетании с быстротой их установки (менее 4 часов для бака объемом 300 м3) означает, что они стали предпочтительной системой хранения топлива для организаций, работающих в отдаленных районах. Эти гибкие резервуары могут быть использованы для создания как первичных, так и вторичных топливных складов. Они обеспечивают непрерывность цепочки поставок бензина, облегчая целый ряд операций: -Хранение авиационного топлива для заправки самолетов или других транспортных средств, -Поставка электростанций с дизельным топливом, -Поставка горючего для горных машин, -Поставка топлива для генераторов базовых лагерей .. ADVANTAGES Использовать -Быстро установлен -Совместим со всеми типами углеводородов -Легко передвигающийся Безопасность -отсутствие внешнего загрязнения -Высокая устойчивость к климатическим условиям -Высокое УФ-сопротивление Обработка -Складной и подвижный -Высокопрочный -Складной объем = 1% от объема хранилища ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНИЯ -материал: полиамидная ткань, покрытая с каждой стороны синтетическим эластомером NBR/NPVC -техника: вулканизация -Пропускная способность: 1 > 300 м3 -Вес: 23 > 900 кг -Разрывная прочность (ch/tr): 320 даН/5см -Температурная стойкость: от -15°C до +70°C -Аксессуары: o2 x DN50 или DN80 наполнители/сливы из стали с покрытием Рилсан шаровой клапан oDN80 симметричный алюминиевый разъем без замка, с штекером и цепью стальной лоток с покрытием ОРИЛСАН (смотровой люк) висячие кронштейны комплект репаратора техническое руководство.

---

Каталоги

Industry & Maintenance
Industry & Maintenance
19 Страницы

Другие изделия PRONAL

FLEXIBLE STORAGE TANKS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.