Трехфазовый ондулятор DC/AC ODX-6000
вне сетисинусоидальныйвысокой мощности

трехфазовый ондулятор DC/AC
трехфазовый ондулятор DC/AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вне сети
Электрическая спецификация
синусоидальный, высокой мощности, для сверхнагрузки, регулируемый, высокочастотный, высокая плотность, трехфазовый
Применение
для промышленного применения, для применения в железнодорожной отрасли, для электронного оборудования
Другие характеристики
компактный, с высокой пропускной способностью, с охлаждаением воздухом, с гальванической изоляцией, с резервированием, CAN Bus, CE, RoHS
Мощность

3 500 W, 4 500 W, 6 000 W

Мощность кВА

4,5 kVA, 6 kVA
(6,1183 hp, 8,1577 hp)

Выходное напряжение

400 V

Напряжение

МАКС.: 138 V

24 V, 48 V, 72 V, 110 V

МИН.: 16,8 V

Первичный ток

6,5 A, 8,66 A

Описание

Высокомощные промышленные и железнодорожные инверторы DC/AC 3ph 6000W Инверторы постоянного и переменного тока высокой плотности ODX-6000 Решения, разработанные для промышленного и железнодорожного секторов, требуют чрезвычайно надежных технологических концепций. Новый трехфазный инвертор ODX-6000 DC/AC гарантирует эти очень высокие стандарты с точки зрения точности, производительности, безопасности и строгого соответствия нормативным требованиям. ODX-6000 состоит из чистого синусоидального инвертора мощностью 6000 Вт с несколькими комбинациями входного и выходного напряжения. Кроме того, он отличается небольшими размерами, высокой плотностью мощности и эффективностью. Он позволяет устанавливать до 5 параллельных блоков, которые могут добавить до 30 кВт, что делает его уникальным решением на рынке. Прочные и адаптируемые промышленные и железнодорожные инверторы 6000VA В компании Premium мы постоянно ищем технологии, которые привносят новую производительность в каждое из наших устройств. В промышленных и железнодорожных инверторах ODX-6000 используется карбид кремния (SiC), технология, обеспечивающая высокую плотность и КПД до 94,3%. Устройство может работать при высокой температуре, высокой мощности и высокой частоте. Предотвращение потенциальных потерь энергии является ключевым моментом, и эта новая серия промышленных и железнодорожных инверторов мощностью 6000 Вт также является гарантией максимальной оптимизации электрического потока. Модель ODX-6000 оснащена защитой от максимальной средней мощности, а также защитой от максимального пикового тока на выходе, что является незаменимой технической деталью для защиты полупроводников даже в случае короткого замыкания на выходе. Он также имеет функцию отключения для входного пониженного напряжения, что позволяет защитить батареи от вредных разрядов.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PREMIUM PSU
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.