Машина для нанесения покрытий PVD SP series
с помощью магнетронного катодного распылениятонких слоев кремниявакуумная

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD
Технология
с помощью магнетронного катодного распыления
Вид поступления
тонких слоев кремния
Другие характеристики
вакуумная, с вращающимися катодами, с коротким циклом, online, оптическая
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для автомобиля, для стеклянного покрытия, для фотогальванического оборудования, для зеркала, для экрана, для стекла с отражающей поверхностью, стеклянная линза, для оптических линз

Описание

Наша технология оптической машины для нанесения магнетронного напыления имеет стабильную пленкообразующую систему, а поддерживающий точный метод управления широко используется крупными компаниями. Данный тип оборудования оснащен полным комплектом имеющегося химического оборудования для максимального повышения производительности и эффективности работы заказчика. Наш эксклюзивный целевой источник SI высокой ионизации, помогает дополнить подготовку сбалансированной пленки высокого преломления в производстве. Эта технология может производить пленку AR+AF, а также красочную градиентную и оптическую пленку. Оборудование данного типа имеет низкотемпературную пленкообразующую форму, которая может быть использована для производства поверхностных пленок различных продуктов. Оборудование имеет полностью автоматический режим контроля распыления, в режиме реального времени контролирует состояние пленки, для достижения стабильного, серийного производства.

---

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.