стационарный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией
MonoGo

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стационарный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией стационарный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией - MonoGo
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    стационарный

  • Применение:

    для сварки

  • Фильтрация:

    с сухой фильтрацией

  • Мощность:

    1,1 kW (1,5 hp)

Описание

Стационарный дымовой фильтр для сварки для любого бюджета

Основные моменты

MonoGo является отличной отправной точкой для обеспечения защиты от воздействия сварочного дыма. Обычно он используется для извлечения во время периодических сварочных работ или легких сварочных работ.

MonoGo - это однорычажный дымоудаляющий аппарат, идеально подходящий для стационарных рабочих мест. Крепится к стене и имеет радиус действия до 4 метров. MonoGo имеет маркировку W3, что делает его пригодным для применения в сталелитейной и нержавеющей стали.

Продукты GoLine являются отличной отправной точкой для обеспечения защиты от воздействия сварочного дыма.

Пользователи
Настенный стационарный фильтр с вытяжным рычагом рекомендуется для сварки или легкой сварки. Также возможно удаление дыма при сварке TIG-сварке. Вытяжной вентилятор рекомендуется использовать, например, в авторемонтных мастерских, сварочных мастерских, технических колледжах, небольших мастерских и в сельскохозяйственном секторе.

Две версии
В данной группе продуктов имеется 2 версии: MonoGo и MonoGoPlus. Оба варианта фильтров могут комбинироваться с вытяжным рукавом длиной 2, 3 или 4 метра. Индикатор обслуживания показывает, когда необходимо заменить фильтр одноразового использования. Оба блока также оснащены акустической сигнализацией и встроенной пластиной искроотклонения для повышения безопасности.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)