мобильный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией / со всасывающим рукавом
MobileGo

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мобильный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией / со всасывающим рукавом мобильный дымоуловитель / для сварки / с сухой фильтрацией / со всасывающим рукавом - MobileGo
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    мобильный

  • Применение:

    для сварки

  • Фильтрация:

    с сухой фильтрацией

  • Другие характеристики:

    со всасывающим рукавом, компактный

  • Мощность:

    1,1 kW (1,5 hp)

Описание

Мобильный дымоудаляющий аппарат для легкого улавливания и фильтрации сварочного дыма.
Основные моменты
Этот мобильный дымоудаляющий аппарат является вытяжным устройством начального уровня для сварки стали и нержавеющей стали.
Описание
MobileGo - это компактный и мощный мобильный дымоудаляющий аппарат. Предназначен как вытяжка начального уровня или для сварочных процессов, при которых выделяется малое количество дыма. Данное устройство можно легко перемещать по цеху для удаления паров, где это необходимо. Вытяжка сварочного дыма оснащена одноразовым фильтром. MobileGo имеет маркировку W3 и может использоваться в сталелитейной и нержавеющей стали.



Пользователи
Этот мобильный дымоудаляющий аппарат является идеальным решением начального уровня для авторемонтных мастерских, сварочных школ, техникумов, небольших мастерских и сельскохозяйственного сектора.



Две версии
MobileGo доступен в двух версиях: MobileGo и MobileGoPlus. Вытяжной вентилятор всегда комбинируется с вытяжным рукавом. Рычаги поставляются длиной 2 и 3 метра, в зависимости от размера заготовки и способа навигации по мастерской. Оба экстрактора MobileGo оснащены звуковым сигналом тревоги "полный фильтр" и встроенной пластиной искроотклонения для повышения безопасности. Устройства также имеют индикатор обслуживания, показывающий, когда фильтр нуждается в замене.



MobileGo
MobileGo - это экстрактор начального уровня. Емкость фильтра составляет 15 м2. Комбинируется с вытяжным рукавом EcomonyArm. Это экономичный вариант для удаления сварочного дыма. Этот вытяжной рычаг можно легко переместить в нужное положение.

MobileGo рекомендуется при использовании 1 катушки цельной сварочной проволоки или 7,5 кг сварочных электродов в месяц.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)