Промышленная конвейерная система EMS
транспортнаядля погрузно-разгрузочных работдля поддонов

промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
промышленная конвейерная система
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
промышленная, транспортная, для погрузно-разгрузочных работ, для поддонов, для нескольких продуктов, для использования в автомобиле, для транспортных средств, для логистики, для высоких нагрузок, для машины, для одежды, для системы хранения, для монтажной линии, для поддонов, для катушки, для использования в промышленности, горизонтальная, для шины, для шин, картонных коробок, для контейнера, груза, для распределения электроэнергии, для складов, для производственной линии, накопительная, специфическое использование, конвейер, для пучка кабеля
Другие характеристики
воздушная, для распределительного центра

Описание

Конвейерные системы предлагают индивидуальные решения для любого материала. EMS (электрифицированная монорельсовая система) входит в наш ассортимент. Эта система позволяет использовать несколько производственных и логистических промышленных решений. Мы предлагаем комплексные индивидуальные решения по планированию, проектированию, строительству и внедрению оборудования, как для перемещения паллет, коробок и нескольких опор для нескольких человек. Идеально подходит для задач сборки и длительной транспортировки. Надежные, адаптируемые и простые в обслуживании системы. Системы тележек и контроля интегрированного мониторинга через PLC e control, подключенные к автономной системе управления, позволяют правильно управлять средствами.

---

Каталоги

Assembly Lines
Assembly Lines
15 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.