датчик изображения монохромный CMOS / инфракрасный / высокая чувствительность / высокое разрешение
LYNX

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    монохромный CMOS

  • Излучение:

    инфракрасный

  • Другие характеристики:

    высокая чувствительность, высокое разрешение

Описание

Датчик изображения Lynx CMOS представляет собой 1,3-мегапиксельный датчик с полным разрешением SXGA 1280 x 1024, разработанный для обеспечения отличной работы в условиях низкой освещенности.

- Высокая чувствительность день/ночь день/ночь
- Низкое энергопотребление
- Удостоенная наград технология низкой освещенности
- Оптимизирован для SWaP

Описание
КМОП-сенсор Lynx представляет собой 1,3-мегапиксельный датчик изображения с полным разрешением SXGA 1280 x 1024, разработанный для обеспечения отличной работы в условиях низкой освещенности. КМОП-датчик Lynx может обеспечивать частоту кадров до 100 кадров в секунду (fps) при полном разрешении и шуме < 4e при чтении, что делает его идеальным для систем наблюдения, где обнаружение с высоким разрешением в различных условиях освещения является критическим. Датчик Lynx CMOS Sensor с потребляемой мощностью менее 350 мВт идеально подходит для переносных переносных систем, беспилотных удаленных постов и систем видеонаблюдения, где требуется круглосуточная доступность изображений. Новый датчик разработан для простой интеграции в различные платформы камер как производителями, так и OEM-производителями.

Датчик Lynx CMOS 1,3 представляет собой высокочувствительный датчик изображения с роликовым затвором и разрешением 1280 x 1024 пикселей. Пиксельная архитектура предлагает коррелированную двойную выборку (CDS), значительно снижающую уровень шума фиксированной формы и темного шума. Эта конструкция обеспечивает отличную производительность в условиях низкой освещенности. Чувствительность в сочетании с высокой частотой кадров делает этот датчик подходящим для различных промышленных и научных приложений, таких как видеонаблюдение, флуоресцентная визуализация при низкой освещенности, визуализация in vivo или динамические биологические события.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия PHOTONIS

Low Light Detection & Imaging Cameras