вакуумный датчик давления / пьезосопротивление / аналоговый / цифровой
AP3 / AG3

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
вакуумный датчик давления вакуумный датчик давления - AP3 / AG3
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Давление:

    вакуумный

  • Технология:

    пьезосопротивление

  • Выходной сигнал:

    аналоговый, цифровой

  • Сборка:

    SMD

  • Другие характеристики:

    MEMS, с силовым выходом

  • Температура процесса:

    МАКС.: 125 °C (257 °F)

    МИН.: -40 °C (-40 °F)

  • Диапазон давления:

    МАКС.: 12 bar (174,05 psi)

    МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

PEWATRON выпустил новую серию датчиков манометрического давления А3 из Фуджикуры. Модели серий AG3 и AP3 совместимы по занимаемой площади и конфигурации выводов с очень успешными моделями серий F и X, но с более высокой общей точностью (< +/-1,5%) и очень низким уровнем шума на выходе.

Аналоговая серия AG3 и AP3 представляет собой двухчиповую систему, состоящую из микросхемы MEMS-датчика и микросхемы формирования сигнала. В микросхеме формирования сигнала нет ступеней АЦП и ЦАП в усилителе усиления, а усилитель разработан с очень низким уровнем шума на выходе. В качестве уникальной функции AG3 и AP3 также имеют функцию определения порога одноточечного давления. Аналоговый выход от измерения давления и пороговое напряжение подаются на внутренний компаратор, который сравнивает оба напряжения. Цифровой выход - это результаты сравнения.

Одним из очень популярных применений серии AG3 и AP3 являются высокотехнологичные неинвазивные устройства контроля артериального давления (NiBP), где малошумное усиление дает огромное преимущество во всем диапазоне измеряемого артериального давления. При правильной фильтрации уровень шума от пика до пика значительно ниже 0,02 мм рт. ст.

Другой областью применения, которая приобретает все большее значение, является опция обнаружения порога одноточечного давления. Эта функция позволяет проектировать очень маленькие и дешевые переключатели давления и активирует переключатель или обнаруживает активность. Это очень важно для применений с ограниченным пространством или для небольших, легких конструкций, в которых контролируется давление.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Pewatron AG

PRESSURE SENSORS + LOAD SENSORS