Когда начинается процесс, в чашу необходимо добавить воду и технологическую воду. Шлифовальная пыль и отходы заготовок вместе с технологической водой проходят через зазор и возвращаются в поддон.
Здесь установлен датчик уровня, который управляет мембранным/погружным насосом. В дальнейшем вода обычно направляется на очистные сооружения, где часть шлама остается. Вода снова используется повторно. В качестве альтернативы вода, включая компаунд, сбрасывается непосредственно в канализацию.
Перед опрокидыванием технологической чаши ее необходимо опорожнить от технологической воды. Для этого откройте шаровой клапан под чашей, чтобы технологическая вода стекала в поддон.
При сливе технологическая чаша наклоняется на 125 градусов. Это приводит к выходу стружки и оставшейся технологической воды. В модели 140S слив технологической воды не требуется. Разгрузочный короб поднимается примерно на 30 градусов назад до удобной для пользователя рабочей высоты. Таким образом, разгрузочный короб располагается на эргономичной для персонала рабочей/операционной высоте.
При смене носителя в S-версии обычно используется вставка, которая помещается в разгрузочный короб. После этого носитель можно легко и просто извлечь или заменить.
Управление функциями машины осуществляется с помощью 5-дюймового цветного сенсорного экрана. Здесь контролируются скорость вращения и время процесса как наиболее важные параметры. Всеми подключенными функциями можно управлять и вручную. Также есть возможность выбора различных языков.
Технологический процесс вокруг модели Turbo-Line подготовлен с помощью погружного насоса с электроприводом для удаления отработанной технологической воды, включая осадок, подключения водоснабжения и нижнего дренажа.
---