Вакуумная мешалка PVC series
динамическаяимпульсного действияжидкость / твердое тело

вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
вакуумная мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
динамическая
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
вакуумная, с высоким сдвиговым усилием, диспергатор
Мощность двигателя

МАКС.: 55 kW
(74,78 hp)

МИН.: 0,3 kW
(0,41 hp)

Объем

МАКС.: 1 000 l
(264,17 gal)

МИН.: 8 l
(2,11 gal)

Описание

Универсальный вакуумный процессор / вакуумные смесители PerMix - это не просто один эмульгирующий смеситель, а вакуумная система смешивания, диспергирования и эмульгирования, которая используется везде, где требуется высококачественный и абсолютно безвоздушный продукт, как в многовальном смесителе PerMix серии PMS, но по более низкой цене. Универсальные вакуумные процессоры / вакуумные смесители PerMix предназначены для различных рабочих процессов, которые обычно требуют большего количества оборудования в одной системе. В универсальном вакуумном процессоре / вакуумном смесителе PerMix серии PVC базовые материалы могут смешиваться с жидкостями, диспергироваться и гомогенизироваться, в то же время удаляется весь воздух. В результате получаются стабильные эмульсии с длительным сроком хранения. - Универсальный вакуумный процессор / вакуумный смеситель PerMix PVC включает в себя смесительный бак (с рубашкой или без), внутренний медленно работающий якорный смеситель и внешний поточный смеситель с высоким сдвигом. Поточный смеситель имеет несколько входных отверстий, основное входное отверстие соединено с нижним сливом резервуара, а два других входных отверстия соединены с другими резервуарами для жидкости и порошка. Выходной патрубок поточного смесителя возвращается в верхнюю часть смесительного резервуара. - Основой этого плана является инновационный поточный смеситель PerMix, который имеет смесительную, диспергирующую и эмульгирующую головку с несколькими рабочими камерами. Она может быть снабжена смесительными лопастями, диспергирующими компонентами или эмульгирующими инструментами. Для каждой операции эти компоненты можно менять местами или комбинировать, чтобы смеситель работал в соответствии с любыми возможностями продукта. - Благодаря действию насоса продукт непрерывно циркулирует из загрузочного бункера в рабочий бункер. Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.

---

ВИДЕО

Каталоги

PerMix General Catalog
PerMix General Catalog
76 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.