Система наблюдения состояния PCH 1072 Mk2
для измерения температурывибрациидля измерений

система наблюдения состояния
система наблюдения состояния
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
состояния, для измерения температуры, вибрации
Контролируемое изделие / процесс
для измерений, для машины, для контроля процесса, для газа, с сигналом тревоги, для защиты, для измерения скорости ветра, для подшипника, для ветрогенератора, для планово-предупредительного технического обслуживания, для анализа системы
Другие характеристики
система управления, измерительная система, с 4 каналами, близости, непрерывного действия

Описание

PCH 1072 Mk2 может быть сконфигурирован для наблюдения за динамической вибрацией наряду с GAP измерениями. Предусмотрен сигнал динамической вибрации, а также фактическое измерение GAP, которое может передаваться через выходы постоянного тока на центральный контроллер Кроме того, монитор поставляется с четырьмя реле, которые свободно конфигурируются для сигналов тревоги и вибраций GAP, а для оптимальной настройки обнаружения GAP и интегрированной чувствительности, клиенты могут использовать программное обеспечение PCH Vibration Studio, которое предлагает интегрированный инструмент калибровки GAP. Устройство PCH 1072/1046 (4-канальное) известно как высококачественный бесконтактный монитор по доступной цене. Монитор предназначен для использования в таких областях применения, как мониторинг воды, газовых турбин, паровых и других машин, требующих мониторинга вибрации в режиме реального времени, на основе бесконтактных датчиков. Наконец, производитель оснастил монитор не менее чем четырьмя вибрационными каналами, а также одним дополнительным опциональным каналом.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги PCH Engineering A/S

Другие изделия PCH Engineering A/S

Vibration Monitors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.