Многоосный контроллер движения IQAN-MC series
гидравлическийEthernetцифровой

многоосный контроллер движения
многоосный контроллер движения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
многоосный
Двигатель
гидравлический
Сигнал
Ethernet, цифровой, для CAN bus, CAN
Другие характеристики
защищенный
Применение изделия
для погрузно-разгрузочных работ, для подъемно-транспортного оборудования, для строительной техники, для CAN bus, для строительных работ, для подъемного крана, для сельскохозяйственной техники, для экскаватора, для горного оборудования, для использования на морских судах, OEM, для лесохозяйственных работ, для экскаватора

Описание

IQAN-MC41, -MC42 и -MC43 от Parker - это надежные главные контроллеры, которые разработаны как идеальное решение для гидравлических систем управления в мобильных гидравлических транспортных средствах и машинах. Главные контроллеры Parker IQAN® позволяют оптимизировать архитектуру систем, ускоряя разработку, что повышает доходы OEM-производителей. Главные контроллеры семейства MC4x трех типоразмеров имеют различное количество локальных входов/выходов для ввода/вывода информации и несколько контроллеров шины CAN для диагностики и возможности шлюзования CAN. Прочный алюминиевый корпус оснащен герметичными автомобильными разъемами и предназначен для работы в суровых внешних условиях. Машинные приложения для главных контроллеров MC4x легко создаются с помощью простых в использовании инструментов программирования IQAN. Это делает главные контроллеры IQAN-MC41, -MC42 и -MC43 идеальным решением для любых мобильных машин. Особенности и преимущества: - Стандартное исполнение и исполнение с уровнем безопасности SIL2 - 3 типоразмера контроллера для удовлетворения любых потребностей системы, от малой до большой - Выходы с широтно-импульсной модуляцией для пропорционального управления гидравлическими клапанами - Поддерживает широкий диапазон типов входов: 0-5 В, 0-10 В, 4-20 мА, ШИМ, цифровые и частотные - Простые в использовании инструменты программирования - Герметичен для использования вне помещений - Несколько шин CAN Области применения: - Управление телескопическими погрузчиками - Подземное шахтное оборудование для твердых пород Существует 2 версии семейства MC4x - Версия Performance оптимизирована для скорости вычислений - Версия с классом SIL2, обозначаемая FS, предназначена для реализации функциональной безопасности Контроллеры IQAN-MC4xFS разработаны в соответствии с IEC 61508 SIL2.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Parker Electronic Controls Division

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Parker Electronic Controls Division

    Motors, Drives and Controllers

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.