Многоосный контроллер движения IQAN-MC series
гидравлическийEthernetцифровой

многоосный контроллер движения
многоосный контроллер движения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
многоосный
Двигатель
гидравлический
Сигнал
Ethernet, цифровой, для CAN bus
Другие характеристики
защищенный
Применение изделия
для CAN bus, для подъемно-транспортного оборудования, для использования на морских судах, для горного оборудования, OEM, для подвижного механизма, для сельскохозяйственной техники

Описание

IQAN-MC41, -MC42 и -MC43 от Parker - это надежные мастер-контроллеры, которые разработаны как идеальное решение для систем гидравлического управления в мобильных гидравлических автомобилях и машинах. Контроллеры Parker IQAN® master позволяют оптимизировать системную архитектуру, ускоряя развитие, что повышает доходы OEM-производителей. В 3 типоразмерах семейства MC4x контроллеры ведущих устройств имеют различное количество локальных входов/выходов для использования на входе/выходе и несколько контроллеров шины CAN для диагностики и возможности шлюза CAN. Прочный алюминиевый корпус имеет герметичные автомобильные разъемы и предназначен для работы в жестких внешних условиях. Машинные приложения для мастер-контроллеров MC4x легко создать с помощью простых в использовании инструментов программирования IQAN. Благодаря этому мастер-контроллеры IQAN-MC41, -MC42 и -MC43 идеально подходят для любых мобильных приложений станка. Рынки: - Строительное оборудование - Сельскохозяйственная техника - Mining - Подъемно-транспортное оборудование Особенности и преимущества: - Стандартное исполнение и безопасность SIL2 - 3 размера контроллера для того чтобы соотвествовать любой потребности системы, малой к большой - Выходы широтно-импульсной модуляции для пропорционального управления гидравлическими клапанами - Поддерживает широкий диапазон типов входов: 0-5В, 0-10В, 4-20мА, ШИМ, цифровой и частотный - Простые в использовании инструменты программирования - Герметично закрыт для наружного применения - Несколько шин CAN Заявления: - Управление краном - управление экскаватором - Телехендлерский контроль - Подземное шахтное оборудование для добычи твердых пород Существует 2 версии семейства MC4x - Версия Performance оптимизирована для скорости вычисления - Исполнение по стандарту SIL2 с обозначением FS, предназначено для обеспечения функциональной безопасности Контроллеры IQAN-MC4xFS разработаны по стандарту IEC 61508 SIL2.

---

Каталоги

Другие изделия Parker Electronic Controls Division

MOBILE MACHINE CONTROLLERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.