Пирометр для металлов CTratio 1M
бихроматическийцифровойфиксируемый

пирометр для металлов
пирометр для металлов
пирометр для металлов
пирометр для металлов
пирометр для металлов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
бихроматический
Индикатор
цифровой
Конфигурация
фиксируемый, встраиваемый, для монтажа на поверхности, компактный
Другие характеристики
ультрапрочный, из нержавеющей стали, с оптическим волокном, со съемной измерительной головкой, для высоких температур, бесконтактный
Место применения
промышленный, для агрессивной среды, для металлов, для контроля качества, для алюминия, для переработки алюминия
Температура

МАКС.: 3 000 °C (5 432 °F)

МИН.: 450 °C (842 °F)

Описание

Пирометр спектрального соотношения optris CTratio 1M для высокотемпературных измерений металлов Пирометр спектрального соотношения optris CTratio 1M благодаря короткой длине волны в большей степени подходит для измерений высокой температуры металлов, а также за счёт короткого времени настройки 5 мс для контроля быстрых процессов. Пирометр спектрального соотношения в значительной степени нечувствителен к пыли, пару и загрязнённым смотровым окнам. Он может точно выполнять измерения при степени загрязнённости окна более 90 процентов. Пирометр позволяет надёжно проводить измерения, даже если объект измерения заполняет только 5 процентов поля измерения или очень быстро перемещается. Благодаря применению стекловолоконного кабеля и отдельного электронного блока пирометр спектрального соотношения может использоваться до температуры окружающего воздуха 200 °C без дополнительного охлаждения, не оказывая при этом отрицательного действия на результаты измерений.

ВИДЕО

Каталоги

optris CTratio 1M
optris CTratio 1M
2 Страницы
Optris Metal brochure
Optris Metal brochure
8 Страницы

Другие изделия Optris

High Performance Series

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.