Цифровой пирометр CTvideo 1M / 2M
USBIP65с защитой

цифровой пирометр
цифровой пирометр
цифровой пирометр
цифровой пирометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Индикатор
цифровой
Коммуникационный протокол
USB
Уровень защиты
IP65, с защитой
Конфигурация
стационарный, компактный, для монтажа на поверхности, встраиваемый
Другие характеристики
для высоких температур, бесконтактный
Место применения
промышленный, для контроля качества, для переработки алюминия, для печи с огневым обогревом, для металлов, для расплавленных металлов, для алюминия
Температура

МИН.: 250 °C (482 °F)

МАКС.: 2 200 °C (3 992 °F)

Описание

Новый видеопирометр для высокотемпературных измерений металлов имеет встроенную функцию триггера, благодаря которой можно создавать автоматические моментальные снимки независимо от времени и температуры. Вследствие этого автоматически появляются изображения в режиме реального времени для документирования и обеспечения качества измеряемых объектов. Инновационная оптика Vario позволяет выполнять бесступенчатую фокусировку, начиная с расстояния измерения 90 мм. Таким образом, можно точно измерять температуру очень мелких объектов, начиная с размера 0,5 мм. Термометр CTvideo 1M/2M с видеорежимом позволяет параллельно использовать видеорежим и крестообразный лазерный прицел для оптимальной установки поля измерения для труднодоступных процессов. Он всегда надёжно измеряет температуру металлов или керамики, и снижает, благодаря короткой длине волны, погрешности при измерениях на поверхностях с низким или неизвестным коэффициентом излучения.

Каталоги

optris CTvideo 1M / 2M
optris CTvideo 1M / 2M
4 Страницы
Optris Metal brochure
Optris Metal brochure
8 Страницы

Другие изделия Optris

High Performance Series

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.