Камера машинного зрения IM•compact_M
для лабораториймашинного зрениядля исследований и разработки

камера машинного зрения
камера машинного зрения
камера машинного зрения
камера машинного зрения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для контроля процесса, промышленная, машинного зрения, медицинская, для научных исследований, для контроля качества, для исследований и разработки, для НИОКР, для производства, для лабораторий, для полупроводниковой пластины, для робототехники, для скважин, для металлургической промышленности, для аддитивного производства, для штрих-кода, для печатных плат, для метрологии
Технология
цифровая
Функция
для наблюдения, обнаружения, для измерений, машинного зрения, для технического зрения робота, для контроля
Излучение
цвет, монохромная, черно-белый
Датчик изображения
CMOS, CCD
Интерфейс
USB 3.1
Варианты и аксессуары
высокая чувствительность, умная, OEM, мегапиксель, флуоресцентная, прочная, моночип, компактная

Описание

Модуль визуализации IM compact M Камера со встроенной оптикой и подсветкой 90° версия семейства модулей формирования изображений Opto, группа интегрированных устройств формирования изображений "plug and play" с оптимизированной комбинацией бортовой камеры, оптики, освещения и интерфейса электронного управления, которые вместе обеспечивают идеальное изображение в первый раз - каждый раз практически для любого приложения формирования изображений. Модули Opto Imaging Modules, разработанные для "умного" производства и многих приложений Industry 4.0, обеспечивают беспрецедентный уровень интеллектуальных, простых в использовании, интегрированных, простых в использовании, визуализации в любой производственной среде - от измерительных машин до испытательных систем или анализа округлости до приборов для получения биологических изображений. Каждый модуль оснащен собственным SDK и программным обеспечением для сбора изображений, что упрощает интеграцию в любую сеть или систему. - Различные оптические конструкции с высоким разрешением, идеально оптимизированные для замкнутого контура, соединенные непосредственно с новейшими бортовыми датчиками изображения, не требуют установки камеры. - Один проводной прямой вывод изображения USB3 и совместимость с большинством пакетов программного обеспечения машинного зрения. - Оптически предварительно рассчитанный и протестированный специалистами, что позволяет пользователю достичь превосходных результатов без необходимости глубоких оптических знаний - Значительно сокращают время разработки систем для машиностроителей и интеграторов. - Прочная и чистая алюминиевая конструкция, различные компоновки в соответствии с пространственными условиями. серия IM простой в использовании простой в интеграции один блок - один провод Универсальные в использовании измерительные машины Профильные испытательные системы и приборы для анализа круглости Биоинформационных систем Поисковик продуктов на главной странице Opto поможет найти нужный модуль визуализации для конкретного применения.

---

ВИДЕО

Каталоги

IM•COMPACT_M
IM•COMPACT_M
6 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.