video corpo

Анодирование для алюминия
промышленноедля автомобилядля медицинской сферы

анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
анодирование для алюминия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вид субстрата
для алюминия
Применение
промышленное, для автомобиля, для медицинской сферы, военное, для строительства, для бойлеров, для энергии, для морского дела
Тип производства
крупносерийое, среднесерийное производство
Другие характеристики
с окраской

Описание

Анодированные продукты соответствуют нормам Qualanod. Мы можем достичь различной толщины анодирования и цвета от 5 до 25 микрон. Мы предлагаем следующие виды поверхностной обработки; Анодирование Механическая полировка Semi-Gloss Высокий блеск Мы предлагаем различные оттенки золотого, медного, бронзового, коричневого и черного цветов, и мы гордимся тем, что предоставляем наиболее широкий выбор цветов в качестве стандарта в данном секторе. В дополнение к анодированным цветам, с альтернативными эффектами кисти и пескоструйной обработки, мы применяем уникальную цветовую гамму на наших профилях с профессиональным подходом. Мы предлагаем нашим клиентам декоративные поверхности, состоящие из 80 разновидностей обработки поверхности, цвета и эффектов.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.