Воздушная мешалка JETMIXER® M531
импульсного действиядля порошкавертикальная

воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
воздушная
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
для порошка
Конфигурация
вертикальная
Загрузка
с верхней загрузкой
Применение
для горнодобывающей промышленности, для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности, лабораторная, для пластмассообрабатывающей промышленности, для нефтехимической промышленности, для производства стекла, для резиновой промышленности, для силоса
Другие характеристики
высокоточная
Мощность двигателя

0 kW
(0 hp)

Объем

200 l
(52,83 gal)

Описание

NTE Process Jetmixer® M531 специально разработан для гомогенного смешивания небольших партий порошковых продуктов объемом до 200 литров. Он использует сжатый воздух или другие газовые импульсы для мягкого перемещения продукта, непрерывно поднимаясь вверх и опускаясь вниз, пока не будет достигнута цель смешивания. Запатентованная конструкция позволяет автоматически и непрерывно регулировать различные параметры для активного управления процессом смешивания. Кроме того, это приводит к улучшению производительности системы с точки зрения времени смешивания, однородности и потребления энергии. NTE Process Jetmixer® M531 разработан как стандарт для применения в пищевой и фармацевтической промышленности. Преимущества: быстросъемная санитарная конструкция упрощенное и низкое техническое обслуживание отсутствие механических движущихся частей, контактирующих с продуктом активное управление параметрами смешивания гладкая внутренняя конструкция Идеальное автономное технологическое решение для лабораторий и небольших производств Установка NTE Process Jetmixer® Unit M537 предназначена для гомогенного смешивания сухих материалов с различной насыпной плотностью и размером частиц в бункерах объемом от 20 л до 5 м³. Это система 5 в 1 для смешивания сырья, вакуумной транспортировки, впрыска жидкости, охлаждения (или дегазации) и кондиционирования порошка с помощью одного отдельного технологического оборудования. Преимущества: - простота очистки - отсутствие механических частей, контактирующих с продуктом - отсутствие загрязнений, возникающих в результате трения с традиционными ленточными и шнековыми питателями. СМЕШИВАНИЕ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ПОРОШКА: NTE Process Jetmixer® Unit M537 особенно подходит для кондиционирования продукта (сушка, охлаждение и т.д.) с возможностью введения жидкостей (отдушек и красителей).

---

Каталоги

Air Mixing - Jetmixer M531
Air Mixing - Jetmixer M531
2 Страницы
Air Mixing - Jetmixer M531
Air Mixing - Jetmixer M531
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.