Насос для воды ZH series
для химических продуктовдля пищевых продуктовс электродвигателем

насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для химических продуктов, для пищевых продуктов
Привод
с электродвигателем
Технология
перистальтический
Сферы применения
для химической промышленности, для очистки воды, для пищевой промышленности и для производства напитков, для горнодобывающей промышленности, для бумажной промышленности, для строительства
Применение
для процесса, для аспирации
Спецификация жидкости
для вязких жидкостей
Подвижность
стационарный
Уровень защиты
устойчивый к истиранию, коррозионностойкий
Другие характеристики
всасывающий, с большой нагрузкой
Расход

МИН.: 0 l/h (0 us gal/h)

МАКС.: 13 000 l/h (3 434,23668 us gal/h)

Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 10 bar (145,038 psi)

Температура вещества

МИН.: 0 °C (32 °F)

МАКС.: 80 °C (176 °F)

Описание

Новый инновационный шланговый насос EZStrip™. Сочетание простоты управления и новейшей технологии перистальтических шлангов. Сверхмощный шланговый насос EZstrip™ с увеличенными роликами предназначен для самых тяжелых условий эксплуатации и обеспечивает экономию электроэнергии до 30%, сокращение времени простоя благодаря простоте замены шланга и низкому пусковому моменту по сравнению с другими предложениями рынка. Простота сборки, эксплуатации и технического обслуживания в сочетании с новейшей технологией перистальтических шлангов позволяет создать сверхмощный насос для самых сложных условий эксплуатации. Шланговый насос EZstrip - это сверхмощный перистальтический насос с очень большими роликами, обеспечивающими прочность и долговечность. Ролики обеспечивают превосходное сжатие шланга без трения и непревзойденную эффективность. При низком энергопотреблении и увеличенном сроке службы шланга благодаря размеру роликов, перистальтический шланговый насос EZstrip также обеспечивает простоту эксплуатации с минимальным пусковым моментом и очень широким диапазоном частот. Подшипники насоса установлены между ротором и зубчатым редуктором, полностью воспринимая все осевые нагрузки, что освобождает редуктор от усталости и максимально увеличивает срок его службы. Насос оснащен высококачественным перистальтическим шлангом с уникальным процессом производства. Его экструдированный внутренний слой, текстильное армирование высокой плотности и прецизионно обработанный внешний слой обеспечивают оптимальное сжатие и быструю установку благодаря контролю допусков.

---

Каталоги

EZstrip Hose Pump Brochure
EZstrip Hose Pump Brochure
9 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.