Датчик скорости вращения
с эффектом Холлабесконтактныйпрочный

датчик скорости вращения
датчик скорости вращения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Типы движения
вращения
Технология
с эффектом Холла
Другие характеристики
бесконтактный, прочный, из нержавеющей стали, компактный, пикап, с аналоговым выходом, для применения в железнодорожной отрасли, для двигателя, 2 канала
Диапазон температур

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 120 °C (248 °F)

Частота

МИН.: 0,2 Hz

МАКС.: 20 000 Hz

Описание

Бесконтактный многоканальный датчик скорости из нержавеющей стали, принцип "Разница Холл". Благодаря своей конструкции и утверждению типа согласно DIN EN 50155 особенно подходит для применения в транспортной технике. До 4 галаванически изолированных каналов измерения Прочный и высококачественный корпус: IP69 герметичен и индивидуально испытан при давлении 5 бар (подробнее см. технические данные). Отличная вибро- и ударопрочность, двойная защита головки датчика. Соединительный патрубок прямой или боковой; с защитной трубкой - по запросу. Обнаружение очень низкой скорости (почти нулевой скорости).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NORIS Group GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.