Глухая гайка 07280-04 series
шестиугольнаяиз полированной нержавеющей сталигигиеническая

глухая гайка
глухая гайка
глухая гайка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Типы
шестиугольная, глухая
Материал
из полированной нержавеющей стали
Другие характеристики
гигиеническая
Номинальный диаметр

МИН.: 6,8 mm
(0,27 in)

МАКС.: 24 mm
(0,94 in)

Высота

МИН.: 4,95 mm
(0,195 in)

МАКС.: 16 mm
(0,63 in)

Описание

Компактная колпачковая гайка в гигиеническом исполнении Материал: Нержавеющая сталь 1.4404. Исполнение: Полированная. Примечание: Поверхность колпачковой гайки отполирована и с точки зрения дизайна оптимизирована для использования в гигиенических условиях. Верхняя часть гайки сферическая, а воротник имеет коническую форму верхней поверхности. Гайка была разработана в низком исполнении, чтобы свести к минимуму количество проблемных углов. Благодаря чрезвычайно высокому качеству обработки поверхности, составляющему менее Ra 0,8 мкм, к ней практически не прилипают частицы грязи.

---

Каталоги

Другие изделия norelem - Éléments standard mécaniques

Fasteners Ball-end thrust screws and grippers Thrust screws and thrust pads Torque bolts and threaded inserts Lifting bolts Swivel bales Ring bolts 07000

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.