Струйный дозатор Pico XP
для масладля полимераклея

струйный дозатор
струйный дозатор
струйный дозатор
струйный дозатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Товар
для масла, для полимера, клея, для конструкционного клея
Тип
поршневое
Применение
для электронной промышленности, для лабораторий, для фармацевтической промышленности, для использования в медицине, для косметической промышленности
Другие характеристики
автоматизированное, высокоточное, программируемое, непрерывного действия, струйное, настольное

Описание

Струйный клапан PICO Pµlse® XP и контроллер PICO® Toµch™ XP выводят предельную точность и повторяемость на новый уровень благодаря уникальной саморегулирующейся калибровке для улучшения характеристик струи от клапана к клапану. Он контролирует малейшие изменения в допусках корпуса жидкости для поддержания оптимальных результатов струйной подачи даже после технического обслуживания. Устойчивый поиск цели хода позволяет системе производить стабильный вес отложений даже при изменении условий окружающей среды. Это сводит к минимуму время простоя производства, необходимое для повторной калибровки системы струйной обработки, например, при повышении или понижении температуры окружающей среды. Получайте микроотложения размером до 0,5 нл с исключительной точностью и повторяемостью при непрерывной частоте до 1000 Гц для самых сложных задач бесконтактного дозирования.

---

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

EUROSATORY

17-21 июн. 2024 Paris (Франция) Зал 5B - Стенд A55

  • Дополнительная информация
    The Battery Show - Europe 2024
    The Battery Show - Europe 2024

    18-20 июн. 2024 Stuttgart (Германия) Зал 4 - Стенд C78

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.