Ротационное устройство закупорки бутылок NKSC-150PS/250PS/350PS
с несколькими головкамиподключенноеполностью автоматическое

ротационное устройство закупорки бутылок
ротационное устройство закупорки бутылок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
ротационная, с несколькими головками, подключенная
Режим функционирования
полностью автоматическая
Применение изделия
для бутылок
Область применения
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для химической промышленности, для производства напитков, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
однострочная
Скорость производства

МАКС.: 250 p/min

МИН.: 60 p/min

Описание

cGMP модель, компактная модель. Детали Корнинг в контакте с бутылкой / крышкой изготовлены из AISI 304 Специальный датчик подавления фонового шума автоматически останавливает машину в случае, если нет винтовой крышки в подающем желобе. 3 комплекта затягивающих шумов Доступны различные опции подачи крышки, такие как система подачи вибратора, механический ориентатор крышки или подъемник типа водопадения. Меньше регулировки инструмента для изменения размера бутылки. Четко сконструированная система позиционирования предотвращает заклинивание крышки. 6-значный порядок подсчета прецизионных чисел Помогает управлять производственным процессом. Оснащен кнопкой экстренной помощи при возникновении аварийной ситуации. Ail Electrical & Breat Out Items сертифицированы CE. Модель CGMP, компактная модель &. Модульная система. Детали, которые соприкасаются с бутылкой / крышкой, изготовлены из AISI 304, Хорошая уборка. Одномоторный двигатель синхронизирует конвейер, звездообразные колеса и платформенную башню. Специальные предохранительные устройства сцепления встраиваются в систему колес звездочки подачи и выгрузки для остановки машины в случае опрокидывания флакона. Специальный датчик подавления фонового шума автоматически останавливает машину в случае, если нет винтовой крышки в подающем желобе. В качестве опции, швейцарская система обогрева воздуха для смягчения колпачков. Электропневматическая система без бутылки - без колпачка. Двухкамерная система, которая управляет сборкой и разблокировкой колпачка, специально разработанная защелкивающаяся головка. Доступны различные опции подачи крышки, такие как система подачи вибратора, механический ориентатор крышки или подъемник типа водопадения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги N.K. INDUSTRIES
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.