Резервуар для стокирования FK-CTH-F series
для жидкостейиз нержавеющей сталицилиндрический

резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для стокирования
Применение изделия
для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Тип
цилиндрический
Назначение
промышленный, для применения в пищевой отрасли, для использования в области химии, для использования в фармацевтике, для применения в косметике
Объем

10 l, 15 l, 20 l, 36 l, 45 l
(2,642 gal, 3,963 gal, 5,283 gal, 9,51 gal, 11,888 gal)

Описание

Тип правила для простого подключения к оборудованию. Его легко надевать и снимать, так как это соединение по принципу правила. ○Полезен для сбора частиц в таком оборудовании, как кофемолка, сито, циклон и пылесборник. ○ Это зажим с фиксатором, который позволяет снять крышку из нержавеющей стали и контейнер из нержавеющей стали одним касанием. ○Вы можете выбрать форму соединения с оборудованием. ○Возможно разработать и изготовить на заказ форму, соответствующую существующему оборудованию. Корпус контейнера, ручка, клипса, крышка, спиральное правило ... SUS 304 Упаковка ... Силиконовая резина [PQA] (продукт, соответствующий закону о пищевой санитарии) ● Обработка поверхности: Внутренняя и внешняя шлифовка поверхности ● Условия эксплуатации: Атмосферное давление (без разгерметизации и разгерметизации)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Nitto Kinzoku Kogyo co.,Ltd

Другие изделия Nitto Kinzoku Kogyo co.,Ltd

Storage Containers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.