Резервуар для стокирования SMA-CTL series
для жидкостейиз нержавеющей сталицилиндрический

резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
резервуар для стокирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для стокирования
Применение изделия
для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Тип
цилиндрический
Назначение
промышленный, для применения в пищевой отрасли, для использования в области химии, для использования в фармацевтике, для применения в косметике
Объем

МИН.: 10 l (2,642 gal)

МАКС.: 200 l (52,834 gal)

Описание

Герметичный контейнер из нержавеющей стали с улучшенными санитарными свойствами. С помощью рычажной ленты в одно касание его можно легко запечатать. ○ Весь корпус контейнера сварен для предотвращения скопления моющей жидкости и посторонних веществ. ○ Время мытья контейнера может быть сокращено. ○ Очистка и подтверждение очистки могут быть упрощены. ○ Угол дна имеет R-образную структуру, которая предотвращает скопление грязи. ○ Ручка легче чистится и прочнее, чем у обычных изделий. ○ Стандартный упаковочный материал - силиконовая резина, соответствующая Закону о санитарной обработке пищевых продуктов. Корпус контейнера ... SUS304 Круглая ручка ... SUS304 Крышка [CF] ... SUS304 Рычажная лента [LB] ... SUS304 Упаковка [PQL] ... силиконовая резина (продукция, соответствующая требованиям Закона о пищевой санитарии) ※ 565,565H размер упаковки будет [PQB]. ● Обработка поверхности: внутренние и внешние поверхности полировка ● условия эксплуатации: атмосферное давление (давление и разгерметизация невозможны)

---

Каталоги

Другие изделия Nitto Kinzoku Kogyo co.,Ltd

Storage Containers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.