video corpo

самоходный телескопический подъемник / с питанием от аккумулятора
HR12L

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
самоходный телескопический подъемник самоходный телескопический подъемник - HR12L
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    самоходный

  • Моторизация:

    с питанием от аккумулятора

  • Нагрузка:

    200 kg (441 lb)

  • Высота подъема:

    12,1 m (39'08")

Описание

Самоходный сборщик вишни HeightRider 12 Low-Weight (HR12L) от Niftylift является одной из самых легких и универсальных машин в своем классе.

HR12L весит всего 2540 кг (имеется вариант с литиевой батареей весом 2470 кг) и может перевозиться на прицепе (а не на грузовике), обеспечивая значительную экономию при транспортировке с места на место. Это меньший вариант транспортировки также снижает потенциальные выбросы при доставке позволяет машине быть перемещенной легко в низкоэмиссионных зонах, таких как Центральный Лондон LEZ.

В HR12L используется сверхэффективная система питания от батарей с полностью электрическим приводом, которая позволяет батареям работать в два раза дольше, что позволяет выполнять больше работы при меньших затратах на зарядку и эксплуатацию.

Телескопическая верхняя стрела HR12L обеспечивает повышенную точность позиционирования платформы, а превосходная маневренность шасси делает ее идеальной для широкого спектра применений.

HR12L также включает в себя систему безопасности Niftylift ToughCage и многократно отмеченную наградами систему SiOPS®:

Ударопрочная композитная/алюминиевая основа и стальные рельсы большего сечения ToughCage обеспечивают дополнительную прочность и долговечность.

SiOPS® обеспечивает дополнительную защиту оператора, исключая непрерывную непроизвольную работу, мгновенно останавливая движение машины при нажатии оператора на пульт управления.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Niftylift