Дробилка со струями воздуха для кипящего слоя LabCompactPlus
вертикальнаякомпактнаядля лабораторий

дробилка со струями воздуха для кипящего слоя
дробилка со струями воздуха для кипящего слоя
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
со струями воздуха для кипящего слоя
Направление
вертикальная
Другие характеристики
компактная, для лабораторий, сверхтонкая, микронизации, с воздушным сепаратором, с переменной скоростью, высокая производительность

Описание

Установка LabCompactPlus была специально разработана для использования в лабораториях. Технология промышленного масштабирования, которая лежит в основе данной установки, гарантирует стабильные и воспроизводимые результаты. Конечно, при разработке установки принимались во внимание и обычные условия лабораторной работы. Так же, как и полноразмерные машины, установка имеет очень компактную конструкцию, включающую узел подачи, циклон, фильтр, компрессор и электронный блок управления, что позволяет нашим клиентам использовать установку в очень маленьких помещениях. Установка монтируется на единой раме и поставляется в сборе. Это означает, что ввод в эксплуатацию может осуществляться сразу после монтажа в лаборатории клиента! NETZSCH LabCompactPlus доступна для оснащения следующими машинами, которые можно легко менять: • Струйная мельница с псевдоожиженным слоем CGS 10 • Струйная мельница ConJet® 10 • Сепарационная мельница CSM 50 • Ультратонкий классификатор CFS 5 • Высокопроизводительный классификатор CFS 5 HD-S Каждая установка фиксируется на станине кронштейном и может быть легко заменена с использованием индивидуального переходника под каждый тип машины.

ВИДЕО

Каталоги

Laboratory Plants
Laboratory Plants
20 Страницы

Другие изделия NETZSCH Grinding & Dispersing

Air classifying of dry powders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.