Автоматическая этикетировочная машина LA2000
для бутылокдля ящиковдля наклеивания на верхнюю часть

автоматическая этикетировочная машина
автоматическая этикетировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматический
Маркируемый объект
для бутылок, для ящиков
Нанесение этикетки
для наклеивания на верхнюю часть, для наклеивания на боковую часть
Область
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для химической промышленности
Тип
для самоклеящейся этикетки
Другие характеристики
высокая скорость, снизу
Производительность

МАКС.: 60 p/min

МИН.: 30 p/min

Описание

Маркировщик - это самоклеящаяся маркировочная машина с гибкими и разнообразными применениями. Производитель может наклеивать различные наклейки с помощью маркировщика, чтобы выделить особенности продукта разными способами. Этикетки также могут предоставлять описание продукта, украшать упаковку, выполнять функции противокражной защиты и даже повышать стоимость и качество продукта. Наклейщик верхней этикетки LA2000 прикрепляет наклейки сверху, сбоку или снизу изделия. И это не ограничивается плоскими пакетами, другие, такие как жестяные коробки, пластиковые коробки, коробки с закусками, бумажные коробки и подарочные коробки, эти обычные продукты в нашей повседневной жизни также подходят. Этикетировщик с компактным дизайном и подставкой может легко интегрироваться с высокоскоростной упаковочной машиной, что позволяет наносить этикетки сразу после производства. И нет необходимости расширять дополнительную маркировочную станцию, это помогает сэкономить трудовые затраты и производить с большей эффективностью. Автоматический наклейщик этикеток обнаруживает высоту и угол этикетки на изделиях с помощью датчика, поэтому вам просто нужно немного отрегулировать наклейщик при работе. Автоматический механизм обеспечивает пользователю более удобный интерфейс управления. Его система поддерживает стабильное производство, а результат маркировки изысканный.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги NEOSTARPACK Co., Ltd.
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.