Обработка продольно-фасонным точением медь
для медицинской сферыдля аэронавтикидля автомобиля

обработка продольно-фасонным точением медь
обработка продольно-фасонным точением медь
обработка продольно-фасонным точением медь
обработка продольно-фасонным точением медь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
медь
Применение
для медицинской сферы, для аэронавтики, для автомобиля, для электроники, военная, для авиационно-космической промышленности
Тип производства
мелкосерийная, среднесерийное производство, крупносерийная, для прототипирования
Другие характеристики
ЧПУ
Сертификаты
EN 9100, ISO 9001, ISO 14001, ISO 13485, OHSAS 18001

Описание

92 одношпиндельных токарных станка типа TORNOS и PETERMANN с кулачковыми кулачками, оцифрованные с помощью системы OVAC-VERMOT. 120 Токарных станков с ЧПУ Tornos CNC-STAR CITIZEN + типы ENC74, ENC75, ENC164, SR10, ENC167, DECO10, DECO13, DECO20, B12, C16, R07, B42, L20. 5 Экскурсии ESCOMATIC для работы с резаками типов D2 и D5 От 3-х обезжиривателей до перчаток. Все материалы Сталь, медь, латунь, титан, композиты, драгоценные материалы и т.д. ..................................................................................................................................................... Запасы идеально проиндексированного сырья и готовой продукции обеспечивают гибкость и реакционную способность. Наша компьютеризированная база данных обрабатывает почти 50 000 ссылок на огромное количество разнообразных компонентов.

---

Другие изделия U N D

Services

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.