стационарный дымоуловитель / для промышленности / для лабораторий / с активным угольным фильтром
FE-1200B

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
стационарный дымоуловитель стационарный дымоуловитель - FE-1200B
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    стационарный

  • Применение:

    для промышленности, для лабораторий

  • Фильтрация:

    с активным угольным фильтром

Описание

Вытяжной вентилятор Mystaire Misonix без воздуховодов является отличным вариантом изоляции и предназначен для размещения фильтров HEPA или фильтров с активированным углем. Вытяжной вентилятор легкий и портативный, но в то же время достаточно мощный, чтобы обеспечить высокий уровень защиты от неприятных запахов или твердых частиц. Вытяжной вентилятор сконструирован с самоподдерживающейся одно- или двунаправленной стрелой для легкого маневрирования и оптимального расположения источника дыма. Данное устройство может быть размещено на полу, чтобы освободить необходимое рабочее пространство, или на столешнице. Легкий и гибкий кронштейн для трубки предназначен для установки непосредственно у источника дыма или твердых частиц, чтобы улавливать их до того, как они выйдут в рабочую среду.

В зависимости от области применения будут использоваться различные высококачественные фильтрующие материалы. Типичными вариантами выбора фильтра для данного устройства являются следующие: HEPA-фильтрация, активированный уголь и специальные фильтрующие среды для трудно абсорбируемых химических веществ, таких как кислотные газы, альдегиды или аммиак.

Данное устройство представляет собой энергоэффективное, бесшумное и экономичное решение для многих операций, требующих удаления дыма.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)