Источник электропитания AC/DC PCMAT150 S series
с одним выходомдля резкис защитой от сверхнагрузок

источник электропитания AC/DC
источник электропитания AC/DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
AC/DC
Выход
с одним выходом
Технология
для резки
Защита
с защитой от сверхнагрузок
Формат
закрытый каркас, компактный, инкапсулированный, модульный
Применение
для железнодорожного транспортного средства, для применения в железнодорожной отрасли, для использования в промышленности, для электронного оборудования, для суровых природных условий
Другие характеристики
прочный, с технологией BPC
Входное напряжение

МИН.: 85 V

МАКС.: 264 V

Выходное напряжение

12 V, 24 V, 48 V

Ток

3,1 A, 6,25 A, 12,5 A

Мощность

МИН.: 148 W

МАКС.: 150 W

Описание

С PCMAT150 S24 компания MTM Power® представляет новое поколение модулей AC/DC, которые могут быть установлены в качестве децентрализованного источника питания для промышленного применения. Из широкого диапазона входов AC/DC (85...264 VAC) и DC/DC (100...300 VDC) генерируется выходное напряжение 24 VDC. Устройства с контактным охлаждением прочно сконструированы и имеют хороший сигнал мощности, а также активный КРМ. Кроме того, эффективность составляет 92,5%, рабочая температура -40...+70 °C, пульт дистанционного управления и 150% повышения мощности. Конструкция изоляции в соответствии с категорией перенапряжения OV 3 позволяет использовать ее в условиях высоких переходных процессов, например, в энергетике. Источники питания с вакуумной изоляцией (EP 1 987 708, патент США № 8 821 778 B2) обеспечивают надежную защиту от конденсата, проводящей пыли и других условий окружающей среды. Они подключаются через промышленные разъемы, что позволяет использовать их в качестве "plug-and-play" решения в чувствительных электронных подсистемах. Благодаря прочной конструкции в технологии BPC, можно снизить потери мощности за счет рассеивания тепла и одновременно увеличить срок службы устройств.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MTM Power

Другие изделия MTM Power

AC/DC-Modules

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.