Индикатор для процесса touchMATRIX®
положенияуниверсальныйскорости

индикатор для процесса
индикатор для процесса
индикатор для процесса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Величина
для процесса, положения, универсальный, скорости, частоты
Дисплей
7 сегментов, ЖК-монитор, с сенсорным экраном, LED
Тип
для установки на панель
Другие характеристики
с аналоговым выходом, RS-485, программируемый, 4-20 мА, IO-link, RS-232, с аналоговым входом, с релейным выходом, HTL, SSI, RS-422, TTL, транзисторный выход

Описание

« Не похож на к весьма ограниченные 7 дисплеев этапа, новая новаторская серия «touchMATRIX» со своими 186 x 64 графическими дисплеями пикселов предложить разнообразие варианты иллюстрации. В дополнение к составленному наведению меню в незашифрованный текст, большое количество символы и блоков можно визуализировать. СИД освещает контржурным светом также позволяет представлению в вариантах цвета красных, зеленый и желтый, которые легко установите событи-зависимым parameterization (например в случае предельных значений). Для ностальгий идеальное эмулирование дисплея этапа 7 возможно конечно. Сопротивляющуюся сенсорную панель можно эксплуатировать даже когда носящ работая перчатки. В связи с классом IP65 защиты, дисплеи матрицы касания идеальны для пользы в пищевой промышленности. Максимальная гибкость достигается произвольно combinable, модульной конфигурацией с аналогового выхода, переключая выходами, реле, последовательным интерфейсом (Modbus) и 115 \/230 ВПТ. В конце концов выдвинутый диапазон температур -20 ° c до + 60 полей новых применений c ° открытых с весьма условиями окружающей среды - от стальной обрабатывающей промышленности до морских применений. Новая серия дисплея матрицы касания будет запущена на приводы SPS IPC в Нюрнберге с 22-ого до 24 ноября 2016. Навестиньте мы в будочке 148. \ /html залы 4»

---

ВИДЕО

Каталоги

industrial automation
industrial automation
15 Страницы
Product portfolio
Product portfolio
1 Страницы
Load monitoring
Load monitoring
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

All About Automation Straubing 2024

26-27 июн. 2024 Straubing (Германия) Зал JvF - Стенд J-201

  • Дополнительная информация
    SPS

    12-14 нояб. 2024 Nüernberg (Германия) Зал 7 - Стенд 150

  • Дополнительная информация

    Другие изделия motrona

    Displays

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.