Шарнирный робот GP70L
6 осейдля разгрузочно-погрузочных работдля палетирования

шарнирный робот
шарнирный робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
шарнирный
Количество осей
6 осей
Функция
для разгрузочно-погрузочных работ, для палетирования, для загрузки, для разгрузки, для дозирования, для разборки товаров с поддона, раздаточный
Монтаж
напольный
Макс. нагрузка

70 kg
(154,324 lb)

Радиус действия

2 732 mm, 4 715 mm
(107,56 in, 185,63 in)

Повторяемость

0,05 mm
(0,002 in)

Вес

650 kg
(1 433 lb)

Описание

Исключительно быстрый и универсальный шестиосевой робот GP70L оптимизирует производство для широкого круга задач. Эта высоконадежная модель идеально подходит для укладки и снятия паллет, а также для загрузки и выгрузки деталей со станка с ЧПУ и обеспечивает высокую производительность. Кроме того, он отлично справляется с задачами дозирования, перемещения материалов и обслуживания прессов. Конструкция с большим радиусом действия и уменьшенными помехами обеспечивает легкий доступ к деталям в труднодоступных местах и позволяет размещать роботы в непосредственной близости от рабочих ячеек с высокой плотностью, а большая грузоподъемность и высокий момент инерции облегчают работу с более тяжелыми грузами. Быстрые скорости вращения осей и ускорения сокращают время цикла, что повышает производительность.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MOTOMAN

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IMTS 2024
IMTS 2024

9-14 сент. 2024 Chicago (США - Иллинойс) Зал North Building, Level 3 - Стенд 236601

  • Дополнительная информация

    Другие изделия MOTOMAN

    Industrial Robots

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.