Ленточный конвейер GTB series
с электродвигателемдля строительной площадкидля автомобилестроения

ленточный конвейер
ленточный конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ленточный
Привод
с электродвигателем
Сектор
для строительной площадки, для автомобилестроения, для линии сборки, для медицинской промышленности, для производства часов
Применение
для деталей
Форма
горизонтальный
Другие характеристики
модульный, для высоких нагрузок, с мотор-барабаном
Максимальная нагрузка

125 kg (275,578 lb)

Скорость

МАКС.: 56 600 mm/min (37,14 in/s)

МИН.: 500 mm/min (0,33 in/s)

Полезная ширина

МАКС.: 1 200 mm (47 in)

МИН.: 200 mm (8 in)

Описание

Конвейеры GTB Max используются для транспортировки деталей к различным производственным станциям или от них, а также могут быть объединены с другими устройствами для создания комплексных транспортных систем. Модульная конструкция системы позволяет легко адаптировать ее под конкретные требования заказчика. Имеются следующие варианты ширины шасси: 200, 300, 400, 500, 600, 700 и 800 мм. Возможная длина ленты составляет от 1 м до 6 м. Конвейер приводится в движение цилиндрическим мотор-редуктором 230/400 В с большим запасом мощности. Это позволяет перевозить до 125 кг в режиме транспортировки. В зависимости от свободного пространства, концевой привод может быть установлен над или под лентой. Версия с верхним приводом может транспортировать продукты высотой до 80 мм. Скорость ленты может быть изменена путем простой замены звездочек и цепи или с помощью частотного преобразователя, если требуется переменная скорость. Конвейерные изделия дополняются полным ассортиментом аксессуаров и специального оборудования (в зависимости от выбранной ширины шасси). Сюда входят различные типы лент для различных областей применения, стойки и боковые направляющие. Аксессуары могут быть включены в будущем легко, быстро и без механической обработки.

---

Каталоги

Max Conveyors GTB
Max Conveyors GTB
50 Страницы
MAX CONVEYORS GTB
MAX CONVEYORS GTB
28 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.