Статическая мешалка DCM
импульсного действиядля порошкадля гранул

статическая мешалка
статическая мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
статический
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
для порошка, для гранул
Конфигурация
вертикальный
Загрузка
с фронтальной загрузкой
Применение
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для окрашивания, для косметической промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, автоматический, конический, с переменной скоростью, двойной

Описание

С помощью подвижного контейнера со смешанным материалом, контейнер с отдельной тележкой, будет помещен в галтовочный смеситель Подвижный контейнер будет подниматься пневматическим штампом. Тележка будет зафиксирована в смесителе с помощью пневматического втягивающего устройства. Головка галтовочного смесителя формируется как контейнер, закрепленный на смесительной головке с помощью четырех зажимных губок с пневматическим приводом, включая карманы для вилочного захвата и разгрузочный клапан. Поднятый контейнер фиксируется на галтовочной головке с помощью замков с пневматическим приводом. После фиксации контейнера на галтовочной головке начинается процесс галтовки под управлением SPS.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MIXACO Maschinenbau

Другие изделия MIXACO Maschinenbau

Industrial Mixers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.