Направляемая форсунка SpraVariacor
для распылениядля очисткидля охлаждения

направляемая форсунка
направляемая форсунка
направляемая форсунка
направляемая форсунка
направляемая форсунка
направляемая форсунка
направляемая форсунка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для распыления, для очистки, для охлаждения, для мойки, для продувания, для сушки, для мелкого разбрызгивания
Вещество
для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали, из алюминия
Применение
для бумажной промышленности, для пищевой промышленности, химическая, для черной металлургии, для нагнетания под давлением, промышленная, противопожарная, для станка с ЧПУ, для общего применения, для гигиенических целей, для системы охлаждения, для очистительной машины, для труб, для использования в специальных условиях, для станка, для обработки поверхностей
Другие характеристики
винтовая, роторная, направляемая, модульная, большая дальность действия, для сложных природных условий
Диаметр отверстия

МИН.: 4 mm (0,16 in)

МАКС.: 12 mm (0,47 in)

Описание

Модульная система для распылительной форсунки Система SpraVariacor® позволяет быстро и просто создавать оборудование для распыления и эффективно регулировать положение форсунок. Экономика: Вы экономите время и не вызываете специалиста по трубоукладчикам, кипятильщикам. Простота: модульная система, отсутствие пайки или склеивания для достижения, так же легко, как детская строительная игра. Эффективность: Простая и мгновенная регулировка положения форсунок, многочисленные модели, аксессуары и соединения. Долговечность: Прочные компоненты, жесткий монтаж даже на больших пролетах, стандартное рабочее давление 50 бар.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MID - VARIACOR
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.