Сильфонная механическая оснастка MTM 51
для вентиляторадля насосаиз каучука

сильфонная механическая оснастка
сильфонная механическая оснастка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
сильфонная
Применение
для насоса, для вентилятора
Материал
из каучука
Сфера использования
химическая, обрабатывающая промышленность, для бумажной промышленности, для нефтехимической промышленности, для очистки воды, для OEM, для использования на морских судах
Другие характеристики
цилиндрическая, с активной компенсацией
Рабочее давление

МИН.: 0 bar
(0 psi)

МАКС.: 16 bar
(232 psi)

12 bar
(174 psi)

Рабочая температура

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

МАКС.: 180 °C
(356 °F)

Описание

Механически уплотнения конструированы для того чтобы поставить превосходные твиновские дирекционные проведения запечатывания в станках для различных операций и зацеплены для того чтобы работать в низком уровне к средств применениям давления. Они оборудованы с солитарной цилиндр-форменной весной и сильфоном которые составлены от эластомера. Они также состоят из роторного кольца и кольца эластомера неподвижного. Уплотнения имеющиеся в опционной версии которая проектирована для того чтобы быть уступчива с директивами DIN 24960, изготовлена от меняя материалов согласно требованию и оборудована с колцеобразным уплотнением или неподвижными кольцами с чашкой. Контактирующие поверхности изготовлены от разнообразных материалов как карбид кремния SiC, настоянное сурьмой Carbographite, карбид вольфрама, настоянное смолаой Carbographite и алюминиевая окись. Уплотнения оборудованы с компонентами эластомера которые могут быть материалы NBR, FPM/Viton или EPDM. Они имеют диаметр 14 до 100 mm и работ на вращающих моментах -20 на температурах 180°C. Их работая давление 1 адвокатское сословие и может вытерпеть скорости 10 m/s в деятельностях. Компоненты уплотнения также включают ряд материалов как нержавеющая сталь 304, Hastelloy c, нержавеющая сталь 316, графит, керамические, кроме материалов эластомера и материалов контактирующей поверхности.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MICROTEM
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.