Механическая оснастка на пружине MTM 20_21
для насосадля трансмиссионного валадля смесителя

механическая оснастка на пружине
механическая оснастка на пружине
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
на пружине
Применение
для насоса, для трансмиссионного вала, для смесителя
Материал
из нержавеющей стали, из БНК, из керамики, из карбона
Сфера использования
обрабатывающая промышленность, для фармацевтической промышленности, для очистки отработанной воды, для OEM, для использования на морских судах
Другие характеристики
коническая, О-ринг
Рабочее давление

МАКС.: 16 bar
(232 psi)

МИН.: 0 bar
(0 psi)

12 bar
(174 psi)

Рабочая температура

МАКС.: 180 °C
(356 °F)

МИН.: -50 °C
(-58 °F)

Описание

MTM 25_26, изготовленное MICROTEM, уплотнение конической пружины механически которое может компенсировать располагая ошибки и выдержать усилия созданные вибрациями. Контактирующую поверхность можно сделать с карбидом кремния, алюминиевой окисью, карбидом вольфрама и carbographite. Материалы эластомера NBR, EPDM и FPM/VITON. Этот прибор отличает неподвижным кольцом, роторной вставкой кольца, кольцом эластомера неподвижным, кольцом эластомера роторным и весной. Его можно сделать с графитом, карбидом кремния или карбидом вольфрама. Другие конструкционные материалы включают Nbr, Viton, EPDM также, как нержавеющая сталь 304 и 316. Весна сделана из нержавеющей стали.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MICROTEM
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.