Микрофон для измерений WME 980 series
для автомобилядля контролядля самолета

микрофон для измерений
микрофон для измерений
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для измерений, для автомобиля, для контроля, для самолета, для определения эталона
Поляризация
конденсационный
Варианты и аксессуары
свободного поля, частоты, 1/2 дюйма, для улицы, со встроенным предусилителем, высокая чувствительность, класс 1, защищенный, устойчивый к атмосферным воздействиям, LEMO

Описание

Всепогодные микрофонные блоки WME 980 CN / WME 980 AM WME 980 CN (H) - горизонтальный / WME 980 AM (V) - вертикальный - это недавно разработанные, чрезвычайно погодоустойчивые микрофонные блоки для высокоточных непрерывных измерений звука на открытом воздухе, стационарного и мобильного мониторинга шума, анализа шума окружающей среды и дорожного шума или систем измерения прохожих в автомобильном/транспортном секторе Выход на рынок климатостойких микрофонных блоков WME 980 CN и WME 980 AM является результатом интенсивного этапа испытаний, внедрения важных импульсов из практического опыта и значительного расширения функциональности и диапазона применения. Новые микрофонные блоки состоят из аналогичного недавно разработанного 1/2" измерительного микрофонного капсюля MKS 231 с прямым коэффициентом передачи диффузного поля до 20 кГц. Другими компонентами являются предусилитель измерительного микрофона 1/2" MV 203.3, сухой адаптер TA 202, защита от дождя/пыли RS 98, ветровое стекло VW 98 с отражателем птиц со встроенным модулем питания, включая калибровочный генератор. Оба микрофонных блока оснащены дистанционно переключаемым калибровочным генератором, кабельным драйвером, который может быть включен в блок, и нагревателем, который также может быть включен в блок для предотвращения возможной конденсации влаги в экстремальных климатических условиях Калибровочный генератор возбуждает вибрацию мембраны с помощью электростатического привода. Всепогодные микрофонные блоки могут быть откалиброваны стандартными калибраторами звука 4010, 4011 или поршневыми микрофонами типа 5002 и подходят для измерителей уровня звука класса 1 в соответствии с IEC 61672.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Microtech Gefell GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Sensor+Test 2024
Sensor+Test 2024

11-13 июн. 2024 Nürnberg (Германия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.