Датчик вибраций MEMS Recovib Feel 2/6G
магнитныйэлектронныймикромеханический акселерометр

датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
датчик вибраций MEMS
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
MEMS, магнитный, электронный, микромеханический акселерометр
Место применения
для контроля машины, для контроля процесса, для применения в железнодорожной отрасли, для опасной зоны, для трубопровода (строительные работы), для захватного механизма манипулятора, для автоматизации процесса
Другие характеристики
компактный, прочный, с большой точностью, с индикатором

Описание

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ 3-ОСЕВОЙ ДАТЧИК УДАРА И ВИБРАЦИИ Recovib Feel 2/6G ПРЕДЛОЖЕНИЯ 3-осевой акселерометр Полезная полоса пропускания от постоянного тока до 250 Гц Низкий уровень шума Компактная и прочная конструкция Степень защиты IP67 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ "Быстрый и грязный" мониторинг вибрации анализ вибрации в режиме реального времени Анализ частоты и времени в режиме реального времени Диагностика вибрации Анализ модальных колебаний Станки - Автомобилестроение - Авиация Структурный анализ и мониторинг состояния здоровья БЕНЕФИТЫ RECOVIB Feel разработан для немедленного проведения вибрационного анализа. Он подключается к устройству Android или планшетному ПК через USB-соединение. Поставляемое приложение обеспечивает потоковую передачу данных вибрации в реальном времени на график во временной области и в частотной области. Во время потоковой передачи данных можно записывать данные вибрации, чтобы воспроизвести их в программе просмотра данных, на смартфоне или ПК. Зритель позволяет детально анализировать колебания, регистрируемые во временной области и в частотной области. Доступны различные варианты обработки сигнала: высокочастотный, низкочастотный и полосовой фильтры, интеграторные фильтры (режим скорости) и двойные интеграторные фильтры (режим перемещения). В области частот предлагаются несколько расчетов на основе БПФ: пик и среднеквадратическое значение амплитуды спектра, спектр мощности, спектральная плотность и спектральная плотность амплитуды мощности.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.