Интерферометр с белым светом interferoMETER
для применения в OEMдля измерения толщиныдля измерения расстояний

интерферометр с белым светом
интерферометр с белым светом
интерферометр с белым светом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для применения в OEM, для измерения толщины, для измерения расстояний, для измерения нанометрического диапазона, для измерения пикометрического диапазона
Спецификации
оптический, компактный, с белым светом, высокой точности

Описание

Интерферометры белого света от Micro-Epsilon оптимизированы для промышленных целей и обеспечивают точность, которая создает беспрецедентный уровень точности при измерении оптического расстояния и толщины. Портфолио состоит из трех различных версий интерферометров, предназначенных для различных областей применения. Эти системы достигают стабильных результатов измерений с разрешением в диапазоне субнанометров. - С разрешением < 30 пикометров, инновационные интерферометры от Micro-Epsilon достигают нового уровня точности оптических технологий измерения. В зависимости от области применения доступны три различных версии. IMS5400-DS для высокоточных и промышленных дистанционных измерений; IMS5400-TH для точных измерений толщины; и IMS5600-DS с вакуумно-пригодной конструкцией для дистанционных измерений субнанометровой точности. Высокоточный IMS5400-TH используется для измерения толщины тонких прозрачных материалов. Измерение производится с помощью всего одного датчика, независимо от расстояния до объекта измерения, который допускает трепетание или перемещение объектов измерения. Источник ближнего инфракрасного излучения также позволяет измерять толщину стекла с антибликовым покрытием. IMS5400-DS используется для промышленных дистанционных измерений. Измерительная система обеспечивает абсолютные значения измерений и надежно обнаруживает, например, ступени и кромки без потери сигнала IMS5600-DS предназначен для измерения расстояний в чистых помещениях и вакуумной среде (до СВН). Специальная калибровка контроллера обеспечивает субнанометрическое разрешение, которое требуется, например, при выравнивании датчика или позиционировании столика.

---

ВИДЕО

Другие изделия MICRO-EPSILON

Sensors for displacement, distance and position

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.