Круговая пила VELOCEX 100
для сталидля прутковдля труб

круговая пила
круговая пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
круговой
Обрабатываемый материал
для стали
Применение
для профилей, для труб, для прутков
Другие характеристики
автоматический, высокой точности, с рольгангом, ЧПУ, с одноразовым полотном, дисковый, для авиации, с системой охлаждения, для мехобработки, контролируемый PLC, высокоскоростной, высокого качества, с карбидным лезвием, с автоматическим источником питания, с одной головкой, программируемый, с переменной скоростью, с моторизированной головкой, с сервоприводом, с управлением через сенсорный экран, многоцелевой
Режущая способность : круг

МАКС.: 100 mm (4 in)

МИН.: 0 mm (0 in)

Описание

МИНИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ высокоэффективные и производительные высокоскоростные круглопильные станки с дисками из карбида вольфрама или кермета, высокая производительность, хорошая обработка и точная длина и пропилы без заусенцев могут быть получены на постоянной основе! резы под углом 0°, подходит для черных и цветных металлов цельные - конструкционные - профильные круглые / квадратные / прямоугольные / полые трубы НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ: - "Мастер настройки" для легкой настройки заданий. - Для полых профилей предусмотрены специальные функции, такие как медленный вход, медленный выход. - Диагностика всех входных, выходных и осевых параметров. - Движение подачи лезвия контролируется шарико-винтовой парой и серводвигателем. - Шнек для стружки для всех типов материалов с максимальной высотой выгрузки 400 мм, обеспечивающий правильные условия работы пилы. - Гидравлическая проволочная щетка для постоянного удаления стружки с зубьев пилы, что продлевает срок службы пилы - Автоматическая смазка маслом наиболее важных движущихся частей для обеспечения надлежащих условий работы пилы и, следовательно, более длительного срока службы. Смазка осуществляется по таймеру через главный контроллер станка - Обрезки и остатки автоматически отсортировываются от хороших деталей через сверхпрочный разгрузочный сортировочный лоток - Пильная головка скользит на сверхпрочных подшипниках Roller LMG с шариковинтовой передачей. - Переменная скорость резки с частотным приводом и индикацией оборотов в минуту. - Электромагнитный порошковый разрыв для устранения люфта редуктора и увеличения срока службы пилы. - Новый вход прутка в основные тиски осуществляется бесконтактно за счет гидравлического подъема прутка в челноке. - Ход челнока составляет 1000 мм и управляется шарико-винтовой парой и серводвигателем.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.